Las duras críticas de las esposas de Di María y Thiago Silva a Emery: "Pero las que no entendemos de fútbol somos las mujeres"

cuatro.com 15/02/2018 12:03

El PSG partía como teórico favorito en el partido de ida de los octavos de final de la Champions en el Santiago Bernabéu, pero el equipo parisino se encontró con el Real Madrid de las grandes noches europeas y los de Zidane se llevaron la victoria por un 3-1.

El encuentro empezó de cara para el PSG tras adelantarse en el marcador con gol de Rabiot pero Cristiano Ronaldo de penalti ponía el empate justo antes del descanso. La entrada en la segunda parte de Asensio, revolucionó el encuentro, y el Real Madrid revertió la situación con goles de Cristiano y Marcelo con sendas asistencias del jugador mallorquín.

Tras esta derrota, las críticas al PSG no han tardado en llegar pero no solo desde los medios deportivos de Francia o de los aficionados del club parisino sino que las críticas a Emery llegan de un círculo más cercano.

Jorgelina Cardoso, esposa de Ángel Di María, y Belle Silva, la mujer de Thiago Silva, cargaron desde sus respectivas cuentas de Instagram contra el técnico vasco colgando unos mensajes en sus 'Instahistorias'. Cardoso mostró su descontento por la suplencia de su marido en un partido tan importante además de lanzar una crítica a Emery afirmando que luego "las que no entendemos de fútbol somos las mujeres".

Por su parte, Belle Silva hizo una crítica más suave y lanzó un mensaje preguntándose dónde estaba la estrategia de Emery en el partido contra el Real Madrid al considerar que no había ninguna.

Además de estas críticas, Unai Emery y el presidente del PSG, Nasser Al-Khelaïfi, cargaron contra la actuación arbitral tras el partido. Ambos destacaron que el árbitro pitó a favor del Real Madrid perjudicándoles gravemente en dos jugadas polémicas.