Suecia e Inglaterra empatan en el primer partido del Europeo sub 21 (0-0)

cuatro.com 16/06/2017 19:48

Primer partido en el Europeo sub-21 Suecia llegó a Polonia como vigente campeona y como una de las favoritas para revalidar título y se enfrentaba a una Inglaterra plagada de perlas. Sin embargo, nadie se llevó los tres puntos y todo terminó con un empate sin goles.

La primera parte del encuentro estuvo protagonizada por la lluvia, el dominio inglés y el poco peligro sueco. Suecia estuvo imprecisa y le costó entrar en el partido, todo lo contrario a Inglaterra. Los británicos dominaron en los primeros minutos del partido y disfrutaron de varias ocasiones de gol, aunque ninguna manifiesta. Los suecos despertaron a falta de cinco minutos del descanso pero la primera parte terminó sin goles.

En la reanudación, los suecos despertaron y cambiaron el partido. El encuentro se empezó a llenar de ocasiones y ataques, pero no hubo suerte para ninguno. Pickford, el portero de Inglaterra y recién fichado por el Everton, apareció en el minuto 80’ para detener un penalti al delantero sueco. Suecia perdió su oportunidad e Inglaterra respiró. Finalmente el partido no tuvo goles y terminó con un empate a cero. (0-0).