Última hora: Zelenski responde a la propuesta de negociación de Putin

  • Zalenski pide la anexión acelerada a la OTAN.

  • El presidente de Ucrania advierte a Putin.

  • "Putin es enemigo de Ucrania, la ley, la verdad y la humanidad".

‘Todo es mentira’ informa sobre la última hora que llega desde Ucrania y es que Zelenski ha reaccionado al discurso de Putin y al hecho de que haya celebrado referéndums ilegales para adherir territorios del este de Ucrania a Rusia. Putin pide negociar y Ucrania responde.

A través de una fotografía que ha sido publicada en la página web oficial de Ucrania, Zelenkis ha respondido a Putin a esa propuesta de negociación de manera tajante. En la imagen, se exhibe a sí mismo y enseñando la carta firmada de solicitud de adhesión a la OTAN, uno de los pilares por los que Rusia no está dispuesto a pasar y por el que, bajo ningún concepto, se sentaría a negociar con Ucrania.

Zelenski: "Putin es enemigo de Ucrania, de la ley, de la verdad y de la humanidad"

Ucrania ha dado este importante paso y dice abiertamente que quiere pertenecer a la OTAN, ser un miembro más, que su decisión es firme y avisa: “El enemigo que quiere destruir a su país, matar a sus ciudadanos será derrotado. Putin no solo es el enemigo de Ucrania, sino que es el enemigo de la ley, de la verdad y de la humanidad”.