Jorge Javier firma tu ejemplar de ‘Antes del olvido’: elige tu fecha

  • Madrid, Barcelona, Valencia y Sevilla son las ciudades confirmadas en las que el presentador firmará los ejemplares de ‘Antes del olvido’ a todos aquellos lectores que acudan a las diferentes citas.

  • ‘Antes del olvido’ es el escaparate donde Jorge Javier se despoja de su personaje y muestra su lado más íntimo, sin miedos ni tapujos.

  • El presentador reflexiona sobre el amor, los miedos, la fama y la amistad, creando un hermoso homenaje a su amiga Mila Ximénez.

Jorge Javier ha regresado al mundo editorial con la publicación de su nuevo libro, ‘Antes del olvido’, el título en el que el presentador muestra su versión más sensible, sincera y auténtica en un recorrido por su historia de vida.

A lo largo de una narración tierna y honesta, pero llena de humor y compasión, Jorge Javier reflexiona sobre todo aquello que le ha marcado a lo largo de su trayectoria: el amor, la salud, los miedos, la fama, las adicciones y la amistad. Sin desviar el foco de sí mismo, el presentador hace además un especial homenaje a su amiga y compañera Mila Ximénez, fallecida hace más de un año, a quien dedica unas emotivas cartas que reflejan su extraordinaria relación.

Fechas y lugares de las firmas de ‘Antes del olvido’

Tras mostrar su versión más descarnada y personal sin tapujos, Jorge Javier recorrerá algunas de las principales ciudades de España para firmar los ejemplares de su último libro a todo aquel que acuda a las diferentes citas. Te contamos las fechas y lugares de las firmas de ‘Antes del olvido’:

SABADO 12 DE NOVIEMBRE – MADRID

12 hs. FIRMA DE LIBROS en El Corte Inglés de Callao

SABADO 19 DE NOVIEMBRE - VALENCIA

12 hs. FIRMA DE LIBROS en El Corte Inglés de Colón

SABADO 26 DE NOVIEMBRE - BARCELONA

12 hs. FIRMA DE LIBROS en Casa del Libro de Rambla Cataluña

DOMINGO 27 DE NOVIEMBRE - MADRID

13 hs. FIRMA DE LIBROS en Casa del Libro de CC Isla Azul.

SÁBADO 3 DE DICIEMBRE - MADRID

12:30 hs FIRMA DE LIBROS en B.D.P. LIBRERÍA INTERNACIONAL de CC La Vaguada.

SABADO 17 DE DICIEMBRE - SEVILLA

13 hs. FIRMA DE LIBROS en FNAC Torresevilla. 

DOMINGO 18 DE DICIEMBRE - BARCELONA

17 hs. FIRMA DE LIBROS en el Alcampo de CC Mataró Park.