Italia - España: así fue el minuto a minuto del pase de España a la final de la UEFA Nations League

• España se fue ganando al descanso con los dos goles de Ferrán Torres

• Solo un gol de los italianos en el 83 metió el miedo en el cuerpo

MÁS NOTICIAS

¡¡A LA FINAL!!

España se meterá por primera vez en la final de la Nations League. Los de Luis Enrique cuajaron un gran partido de principio a fin, salvo el erro del gol que le servirá para luchar por el título. Además, acaba con el récord de imbatibilidad de los de Mancini que llegaban con 37 partidos sin perder hasta hoy.

¡Final en San Siro!

España con los goles de Ferrán Torres gana a Italia y se mete en la final de la UEFA Nations League.

Gol de Italia

Marca Pellegrini para hacer el 1-2 a falta de 7 minutos. Un error grave defensivo llevo a los italianos a plantarse solos ante Unai Simón.

Paradón de Donnarumman

Jugadón de Yeremi Pino para servir a Marcos Alonso. Este ante el portero falló en el mano a mano.

Ocasión para España

Yéremi Pino hizo una gran jugada por la banda derecha. Centró y Oyarzabal remató de cabeza. Se fue rozando el palo de Donnarumma por muy poco.

Primeros cambios de Italia

Mancini mueve el banquillo para que su equipo reaccione. Se van Insigne y Verratti y entran Kean y Locatelli.

¡Se marcha Ferrán!

Tras un golpe, el internacional se fue al suelo y pidió el cambio por molestias. Entra por el Yéremi Pino que debuta al igual que Gavi.

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya rueda el balón en los últimos 45 minutos entre Italia y España en San Siro.

¡Descanso en San Siro!

Se marcha España ganando al descanso con los dos goles de Ferrán Torres. Italia intentará remontar, pero con uno menos por la expulsión de Bonucci.

¡Gooool de Ferrán!

De nuevo la conexión Oyarzabal - Ferrán dio el gol para España.

¡Bonucci, expulsado!

El central italiano recibía la segunda amarilla tras soltar un codazo.

Intenta reaccionar Italia

Los italianos intentan reaccionar al gol de Ferrán, pero sin llegar a zonas de peligro.

¡Gol de Ferrán Torres!

Centro de Oyarzabal para que Ferrán Torres en carrera rematara de primeras.

Le cuesta salir a España

Italia ha tenido unas primeras aproximaciones a la portería de Unai Simón tras unas pérdidas en el medio campo

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Comienzan las semifinales de la UEFA Nations League entre Italia y España.

Últimas instrucciones antes del partido

Ya han calentado los equipos sobre el césped. Los jugadores recibirán la última charla técnica antes del partido.

Italia se llevó el premio en el último enfrentamiento

La última vez que Italia y España se enfrentaron, los italianos salieron victoriosos.

¡Todo preparado en San Siro!

El vestuario de la Selección Española ya está listo para disputar el encuentro ante Italia.