Inglaterra remonta a Eslovaquia (1-2) y ‘resucita’ en el Europeo tras tener pie y medio fuera

cuatro.com 19/06/2017 19:53

Eslovaquia llegó al descanso por delante en el marcador. Los ingleses no tuvieron más remedio que lanzarse al ataque porque estaban virtualmente fuera del Europeo Sub-21. El gol de Chrien, en un lanzamiento de córner, había dejado a Inglaterra al borde del precipicio. Hasta después del descanso no hubo reacción.

El duelo se abrió y los ingleses empataron a base de un chispazo. Mawson pescó en el área pequeña un rechace que se quedó muerto, y a la segunda igualó el partido. Eslovaquia no bajó los brazos, al revés, volvió a hacerse dueña del encuentro y dominó a Inglaterra.

Eso le costó el segundo tanto. Redmond recibió el balón en la esquina izquierda del área en una contra, recortó hacia dentro, y la pegó con la derecha haciendo el 1-2. Inglaterra se volvía a meter de lleno en el Europeo Sub-21.

Eslovaquia tampoco varió su manera de jugar y lo intentó hasta el final, sin conseguirlo. Tanto Eslovaquia como Inglaterra llegan con opciones a la última jornada del grupo A, eso sí todo pasa por ganar.