J6: Partizan 64-82 Barcelona

cuatro.com 22/11/2013 16:55

El FC Barcelona venció en el Pionir al Partizan Belgrado (64-82) en un partido en que han logrado una victoria de importancia y mérito al anteponer su fuerza como equipo a la rabia local y que les permite seguir cerca del Fenerbahçe en la pugna por el liderato, con un Àlex Abrines letal y un Pullen que aprovechó su oportunidad.

Y es que la brecha abierta por el Barça en el tercer cuarto, cuando se fue hasta los 20 puntos de diferencia, permitió a Pascual rotar, probar, dar minutos y moral a los suyos una vez se cercioró de que no iban a bajar los brazos, de que irían a por el triunfo con tal firmeza como mostraron al final de la primera parte de la mano de Abrines, máximo anotador blaugrana con 19 puntos, y Papanikolaou.