El 0-18 del Barça al Rayo en cuatro años hace que salten chispas con Paco Jémez

cuatro.com 04/10/2014 19:48

El Rayo no se llevó tantos goles como en las temporadas anteriores pero no pudo con el Barcelona y el partido se calentó en Twitter. Paco Jémez volvió a ser fiel a su estilo de juego ofensivo y las críticas y los elogios aparecieron por partes iguales. El Rayo perdía por 0-2 en la primera parte y su equipo seguía defendiendo en el centro del campo, algo que en las redes no se entendió y se cargó contra el técnico rayista en un primer momento.

Messi y Neymar encarrilaron el partido en la primera parte y pusieron el ‘parcial’ del Barça en Vallecas en 0-18 en las últimas cuatro temporadas. Y Paco Jémez no se echó atrás a encerrarse y dejar pasar los minutos. El técnico del Rayo, que esta semana ha tenido polémica con Ancelotti por sus palabras sobre Zidane, puso defensa de tres contra el Barcelona para intentar darle la vuelta al marcador, ¿kamikaze o valiente?

Las opiniones las hay de todos los colores pero lo que está claro es que Paco Jémez es fiel a su estilo sin importarte el rival que tenga delante. Una vez más planteó un partido cara a cara contra el Barcelona y no le salió bien. El tipo de juego no tiene debates en Vallecas, para lo malo o lo bueno, ¿estás de acuerdo en que Paco Jémez se equivocó al plantear el partido contra el Barça? ¿o hay que aplaudir la actitud valiente que siempre tienen sus equipos?