El Madrid celebra el primer título del curso: "Otra más que se viene para casa"

cuatro.com 10/08/2016 09:24

El Real Madrid conquistó la Supercopa de Europa ante el Sevilla en la prórroga por 3-2. El equipo de Zidane se adelantó con un golazo de Asensio en la primera parte, el 'Muro' Vázquez empató antes del descanso y Konoplyanka puso por delante a los sevillistas a falta de 20 para el final. Sergio Ramos, de nuevo en el minuto 93, igualó la final, y Dani Carvajal, a punto de llegar a los penaltis, hizo el tanto de la victoria para el Madrid.

Los de Zidane empiezan la temporada de la mejor manera posible y lo celebraron en las redes sociales desde Noruega, y desde Madrid. Los jugadores colgaron imágenes del trofeo en el vestuario y los que se habían quedado en casa, lo hicieron con la televisión de fondo, como Gareth Bale y Cristiano Ronaldo. El Madrid arranca la temporada con un título, que le da mucha moral para el inicio de Liga.