El Barcelona se proclama campeón del torneo de fútbol 7

cuatro 03/07/2009 21:58

Un año más el campeonato nacional alevín de fútbol 7 no ha defraudado a los auténticos amantes del fútbol. Magníficos detalles tanto técnicos como humanos en todos los chavales hacen que confiemos en el gran futuro que le espera a nuestro fútbol. Y la gran final disputada en A Coruña ha sido todo un símbolo de lo que ha sido el torneo.

Se llegaba al descanso con empate a cero, pero en la segunda parte se adelantaba el Barcelona. Pero el Almería ha demostrado ser un dignísimo rival en la final y Dani, su habilidoso delantero, aprovechó apenas un minuto después una falta perfectamente botada por su compañero para adelantarse al guardameta y defensa blaugrana y poner el 1-1 en el marcador.

Pero en el último minuto apareció Alexis. El pichichi del campeonato, que también ha sido nombrado mejor jugador del torneo, aprovechó una fabulosa jugada de su compañero para fusilar al portero almeriense a falta de pocos segundos para el final del partido.

Tras el pitido del árbitro vimos lo único que nos da pena de estos torneos, que no es otra cosa que las caras de los finalistas. Los niños del Almería han de pensar en el maravilloso espectáculo que han dado y que, a buen seguro, muchos de ellos tendrán al oportunidad de demostrar su valía en un futuro que se les presenta más que prometedor. La cara opuesta de la moneda la representaban los alevines blaugranas, que eran todo felicitad tras un maravilloso torneo. ¡Enhorabuena! Ahora Laporta se tendrá que rascar el bolsillo...

¿Te ha gustado el torneo? ¿Quién ha sido el chaval que te ha parecido tiene más proyección? ¿Qué equipo te ha gustado más por su juego? ¿Con qué detalle del torneo te quedas? ¡Cuéntanos lo que quieras en el blog de Deportes de Cuatro, tu blog!