Fútbol 7: El Barcelona campeón del XVII Torneo Nacional Blue BBVA Alevín

cuatro 30/05/2010 20:43

Partido de alta intensidad el vivido esta tarde en Estepona. Buena salida de partido del F. C. Barcelona y de Carles quien a punto estuvo adelantar a su equipo en el marcdor. Pese a ello el Real Madrid no se cerró en su campo y pronto vio la recompensa en las botas de Antonio. El pichichi del campeonato adelantaba a los blancos en el minuto 6 tras una jugada magistral. A partir de aquí, toma y daca en una portería y otra pero fue el Real Madrid quien se fue con la mínima ventaja al descanso.

Ya en la segunda parte pudimos ver un inicio con mucho ritmo. El Real Madrid buscaba sentenciar pero fue el capitán del Barcelona y mejor jugador del torneo, Carles, quien consiguió empatar la eliminatoria tras un choque entre el portero blanco y Gonzalo Expósito.

Al final, tanda de penaltis y victoria para el Barcelona (3-2) que repite título por tercer año consecutivo.