El ‘cachondeo gadita’ en redes tras el 3-5 del Cádiz al Betis

cuatro.com 01/12/2017 10:00

Tras un arranque de locura, con cinco goles en 25 minutos, los de Álvaro Cervera se fueron al descanso con un sonoro 2-4. David Barral, Daniel Romera y Aitor García volvieron loca a la defensa bética. Tello dio vida a los locales con el 3-4, pero de nuevo en un saque de esquina, Kecojevic sentenció.

Y como era de esperar la ‘conquista de Sevilla’ desató la fiesta entre los gaditanos. Twitter, Facebook, WhatsApp… se inundaron de bromas y memes entre una afición del Carranza que ya espera rival en octavos de la Copa.

Una noche mágica en Cádiz que se puede quedar corta si a las bolas del sorteo les da por repetir un Cádiz – Real Madrid ¿Se acuerdan de Cheryshev? Quizás el conjunto blanco vuelva a sonar con gracia en las chirigotas gaditanas…

Y no podía falta uno con Cristiano Ronaldo como protagonista.

PD: 'El Chato' es un gran restaurante de Cádiz