El Cádiz ganó el Trofeo Carranza

cuatro.com 19/08/2006 13:32

El Cádiz se proclamó campeón del Trofeo Carranza tras superar al Betis en la tanda de penaltis a la que se llegó con el 2-2 final. Un partido sensacional en el que los de Irureta se pusieron con 0-2 en el primer tiempo. Sin embargo, los anfitriones lograron remontar el partido gracias al argentino Lucas Lobos, con una actuación sensacional.

Menos emoción tuvo el partido de consolación que disputaron el Real Madrid y el Villarreal. Aburrimiento en una grada que sólo se despertó cuando Riquelme marcó de libre directo en los minutos finales del partido.

Semifinales repletas de goles

El equipo anfitrión alcanzó la final tras vencer en la tanda de penaltis al Villarreal de Riquelme. Los castelloneses ganaban 2-1 pero se vieron sorprendidos en el descuento con un gol de cabeza de Enrique. Los fallos de Senna y Nihat dieron la victoria a los locales en los penaltis.

Algo parecido ocurrió en la segunda semifinal. Marcó el bético Dani, el Real Madrid remontó hasta el 1-2 y el Betis volvió a marcar dos goles. Cannavaro puso el 3-3 y se volvió a llegar a los penaltis. En esta ocasión, el fallo de Roberto Carlos dio el pase a la final al equipo sevillano.