Dinamarca hace de verdugo y manda a casa a la Rep. Checa (2-4)

cuatro.com 24/06/2017 22:46

Duro resultado para los checos que se despiden del Europeo Sub21. El Grupo C tenía a dos posibles equipos para pasar a la siguiente ronda y finalmente han salido del partido entre Italia y Alemania. La República Checa estuvo totalmente noqueada por una Dinamarca que dio la sorpresa.

El encuentro terminó con gol danés gracias a un gran ataque de Andersen. Minutos después la República Checa contestó con un misil para hacer el gol del empate. El partido cada vez estaba más loco y Dinamarca volvió a marcar gracias a Zohore. El mismo guion ante del descanso. Los checos hicieron el empate y empezaron a soñar.

En la reanudación Dinamarca dio el golpe final al partido. Los daneses marcaron dos goles casi seguidos para mandar a los checos a casa. Primero marcó Zohore el 2-3, que hizo un gran partido, y más tarde el gol que puso la última piedra encima de los checos.