El Unicaja planta cara al Olympiacos pero se diluye en la segunda parte (73-55)

cuatro.com 31/01/2014 13:40

El Unicaja no pudo (73-55) con un serio Olympiacos en el duelo celebrado en el Pabellón de la Paz y la Amistad de la quinta jornada del 'Top 16' de la Euroliga, con lo que los de Joan Plaza se quedan con un balance negativo (2-3) y pierden la cuarta posición del Grupo E, tras firmar un pobre partido en el que aguantaron poco más de un cuarto al vigente bicampeón del continente. La tercera derrota de los malagueños en esta fase de la Euroliga llegó con estrépito a pesar de firmar un gran primer cuarto y parte del segundo. Por momentos, los de Plaza parecían dispuestos a asaltar la cancha del campeón, plantando cara y haciendo gala de una gran defensa. Sin embargo, ya antes del descanso y sobre todo en la segunda mitad, los griegos dieron un paso al frente que dejó atrás a su rival español.