Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

WhatsApp te obliga a compartir tus datos con Facebook o...lentejas

WhatsAppcuatro.com

La nueva política de privacidad de WhatsApp anunciada el pasado 27 de agosto ya levanta la polémica. Los usuarios están obligados a compartir sus datos personales, fotos, contactos y otros con Facebook o se quedan sin cuenta de mensajería instántanea. Lo que comenzó siendo una opción de elegir si ceder o no estas informaciones a la poderosa red social se ha convertido en un "esto son lentejas".

WhatsApp comenzó a informar a sus usuarios de un cambio en las normas de servicio de la aplicación que permite comunicarse de forma instantánea.
Avisaba que sus datos y los de sus teléfonos, contactos, fotos, serían trasvasados a Facebook y el usuario disponía de 30 días para mostrar su rechazo. En caso de que transcurrido ese plazo no se manifestara nada en contra, la compañía entendía que las condiciones eran aceptadas.
La empresa ha vuelto a informar a los usuarios con estos cambios, pero ahora solo permite una alternativa o se acepta compartir los datos con Facebook y su nueva política o te desactivan la cuenta en WhatsApp.
El objetivo de WhatsApp y Facebook es activar una política personalizada de mensajes publicitarios.