Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Ya puedes compartir con tus contactos de Twitter las listas que tienes bloqueadas

Twitter,listas bloqueadas,espacio seguro Twittercuatro.com

Twitter ha informado en su cuenta oficial que desde este jueves los usuarios podrán compartir con otros las listas bloqueadas. La nueva herramienta facilita el bloqueo de listas para aquellos que reciben múltiples interacciones no deseadas. "Ahora puedes compartir tus listas de cuentas bloqueadas con personas de tu comunidad que tienen los mismos problemas que tú".

La red social asegura que con esta nueva posibilidad Twitter se convierte en "un espacio más seguro" y se mejora la experiencia de los usuarios.
La herramienta facilita el bloqueo de muchas cuentas a la vez para evitar pérdidas de tiempo y tener que hacerlo de una en una.
Cómo funciona
Para exportar o importar las listas de cuentas bloqueadas, basta con ir, en twitter.com, a 'Ajustes', 'bloqueo de cuentas', hacer click en 'Opciones avanzadas' y  por último, elegir la opción que se desea.
Ya Twitter había creado una opción para evitar que los usuarios bloqueados puedan ver tu perfil, por lo que la nueva herramienta es un paso más en esta dirección.
En ese sentido, la red social informa que sigue trabajando en herramientas de control adicionales para el usuario y prometen compartirlas próximamente.