Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

El primer 'test de la resistencia'

John Popecuatro.com

¿Quieres formar parte de la ‘Segunda’ de Massachusetts? Demuestra lo que sabes sobre ‘Falling Skies’ en nuestro trivial y únete al equipo de Tom Mason.

‘Falling Skies’ ya está en Cuatro y queremos celebrarlo contigo con un trivial sobre los dos primeros capítulos de la serie.

1.- ¿En qué ciudad comienza el episodio?
A. En Boston
B. En Nueva York
C. En Madrid

2.- ¿Qué libro se queda Tom Mason antes de abandonar la ciudad?
A. ‘20.000 leguas de viaje submarino’, de Julio Verne
B. ‘Historia de dos ciudades’, de Charles Dickens
C. ‘A sangre fría’, de Truman Capote

3.- ¿A qué se dedica la mujer con la que habla Tom Mason en el vídeo de la derecha?
A. Es médico
B. Es cocinera
C. Es profesora

4.- ¿Quién está al mando de la ‘Segunda’ de Massachusets?
A. Tom Mason
B. El Capitán Weaver
C. El General Patton

5.- ¿Cómo se llaman los alienígenas de seis patas?
A. Arañas
B. Mechs
C. Deslizantes

6.- ¿Qué le regala Hal a su hermano por su cumpleaños?
A. Una pelota de fútbol
B. Un patín
C. Un pistola de juguete

7.- ¿Cómo se llama el personaje que sale en la foto de la izquierda?
A. John Pope
B. Tom Mason
C. Weaver

8.- ¿Qué utilizan los alienígenas para someter a los jóvenes humanos?
A. Marihuana
B. Ultrasonidos
C. Yugos

9.- ¿Qué buscaba el equipo de Tom Mason cuando fue secuestrado por los delincuentes?
A. Alimentos
B. Armas
C. Medicinas

10.- ¿Cómo se llama el primer capítulo de ‘Falling Skies’?
A. Invasión
B. Vive y aprende
C. La Armería

NOTA: Las respuestas cprrectas son: 1A, 2B, 3A, 4B, 5C, 6B, 7A, 8C, 9B, 10B.