Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Test de la resistencia (II)

Capítulo 3: Prisionero de guerracuatro.com

¿Seguiste con atención los episodios 3 y 4 de ‘Falling Skies’? Haz nuestro test y únete al equipo de Tom Mason.

1.- ¿Dónde ponen los supervivientes las fotos de los niños desaparecidos?
A. En un mapa de Estados Unidos
B. En un tablón de anuncios
C. En el despacho del Capitán Weaver

2.- ¿Qué trabajo le dan a Pope en el campamento de supervivientes?
A. Francotirador
B. Cocinero
C. Conductor de autobús

3.- ¿Qué utiliza el doctor para quitar los yugos?
A. Un soplete
B. Un bisturí
C. Una motosierra

4.- ¿Por qué pegó Tom al médico?
A. Porque abandonó a su mujer en un ataque
B. Porque mató a su hijo Ben en la operación
C. Porque se burló de él

5.- ¿Cómo duermen los deslizantes?
A. Tumbados
B. Colgados bocabajo
C. No duermen

6.- ¿Qué tienen que robar Tom Mason y sus compañeros?
A. Alimento
B. Armas
C. Motos

7.- ¿Qué ocurre cuando un Delizante tiene estrés?
A. Se desmaya
B. Cambia de color
C. Emite una onda radioeléctrica.

8.- ¿Qué saga de libros leía Tom a su hijo Ben?
A. Harry Potter
B. Millenium
C. Crepúsculo

9.- ¿Qué hacen los supervivientes durante la cena al final del capítulo?
A. Cantar
B. Bailar
C. Rezar

10.- ¿Cómo se llama el joven de la foto de esta página?
A. Hal
B. Charlie
C. Ben
RESPUESTAS CORRECTAS: 1B, 2B, 3A, 4A, 5B, 6C, 7C, 8A, 9C, 10A.