Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

¡Histórico! Viktor Kassai, primer árbitro que pita un penalti gracias a la repetición

Viktor Kassai, Mundial de Clubescuatro.com

Viktor Kassai, árbitro del primer partido del Mundial de Clubes entre Kashima Antlers y el Atlético Nacional, pasará a la historia del fútbol al señalar el primer penalti gracias a la repetición en vídeo. El colegiado no vio la falta pero minutos después fue avisado por un asistente y señaló la pena máxima.

Jugada en la primera parte del primer partido del Mundial de Clubes entre Kashima Antlers y el Atlético Nacional. Los jugadores japoneses protestan una jugada dentro del área pero el juego sigue. El colegiado no señala nada.Pasan los minutos y el colegiado, Viktor Kassai, para el partido para dirigirse a la banda solicitado por sus asistentes.
Tras observar unas imágenes por televisión, el árbitro vuelve a rearbitrar la jugada que protestaban minutos atrás los japoneses. Penalti a favor del Kashima Antlers. Ha sido el primer gol en la historia gracias a una repetición. Un acto arbitral que seguro que cambiará en un futuro las reglas de juego del fútbol.